Projects

Аудит – деятельность, направленная на уменьшение предпринимательского риска. Лучше заранее просчитать налоги, чем потом подсчитывать убытки.

Аудитор исследует состояние учета и отчетности организации, выявляет ошибки, выдает рекомендации по устранению, контролирует их исправление и, в конечном итоге, выражает свое профессиональное мнение о достоверности бухгалтерской отчетности. Таким образом, аудит обеспечивает безопасность бизнеса.

Во всем мире любая уважающая себя коммерческая организация обязательно подтверждает свою отчетность аудиторским заключением. Этим самым она резко увеличивает доверие к себе со стороны потенциальных пользователей отчетности – учредителей, инвесторов, кредиторов, банков, покупателей, поставщиков и др. А такое доверие значит для предприятия очень много. Поэтому эффект от хорошего аудита всегда есть, даже если нет прямой экономии на налогах или предотвращенных штрафах.

БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ВЕДЕТ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Потребление замедляется: что делать, когда падает доходность? Есть способ сократить свои издержки на ведение бухучета, составление и отправку отчетности (бухгалтерской и налоговой).
Вы спросите какой? Мы предлагаем Вам современный способ – аутсорсинг – функцию по ведению бухучета передать специализированной сторонней организации.

Все-таки бухучет - дело объемное и сложное, требующее повышенного внимания, времени, кадров и средств. Проблемы в бухучете могут привести к штрафам, пеням, неустойкам со стороны налоговых органов, а также контрагентов.

Мы поможем Вам избежать неприятных, а иногда и катастрофических последствий. Положительные стороны аутсорсинга таковы:

  • в специализированной сторонней организации гарантируется качество работ и достоверность отчетности;
  • исключены постоянно возникающие проблемы, такие, как невозможность оценить работу своего бухгалтера, недостаточный опыт бухгалтера в решении возникающих проблем, ситуации, когда бухгалтер заболел, ушел в отпуск и т. п.;
  • в договоре на оказание бухгалтерских услуг можно прописать все нюансы взаимодействия специализированной компании и клиента.

Законно ли это? В соответствии с Федеральным законом «О бухгалтерском учете» (ст. 6 п. 2): «Руководители организаций могут в зависимости от объема учетной работы передать на договорных началах ведение бухгалтерского учета специализированной организации». Такой специализированной бухгалтерской компанией и является наша организация.

Мы поможем Вам:

  • восстановить бухучет за прошлые периоды
  • вести бухучет организации
  • организовать бухучет
  • составить отчетность в налоговые и внебюджетные фонды
  • быть в курсе всех изменений, касающихся изменений в законодательстве при ведении бухучета
  • проконсультировать по вопросам, связанным с бухгалтерским и налоговым учетом
  • оптимизировать налогообложение.

В основном наши бухгалтерские услуги востребованы предприятиями малого и среднего бизнеса, недавно созданными компаниями и индивидуальными предпринимателями. Среди наших клиентов есть компании, которые существуют давно, и мы ведем для них бухучет. Почему они выбрали нас? Потому что они решили, что работа с нами обойдется им дешевле, а отдача будет выше и результат – надежнее.

А какой выбор сделаете вы?

Обязательный аудит

Инициативный аудит

Аудит по специальному заданию